Главная / Москва / 3 Июня 2012 г. 15:37

Пьяный москвич насадился на штырь могильной ограды

В ночь на воскресенье сотрудники полиции и МЧС спасли молодого москвича, который, гуляя по Пятницкому кладбищу, насадился на штырь могильной ограды.

Сообщается, что около 4:00 утра в воскресенье с территории Пятницкого кладбища на Проспекте мира стали доноситься истошные крики и мольбы о помощи.

По вызову немедленно выехал наряд полиции, который обнаружил на ограде одной из могил пьяного 20-летнего москвича. Несчастный молодой человек не мог двинуться с места и отчаянно звал на помощь.

Полицейские выяснили, что юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью гулял по кладбищу и попытался перелезть через ограду одной из могил. Однако молодой человек соскользнул и насадился на ограду – острые штыри вонзились ему в тазовую область.

Прибывшие на Пятницкое кладбище сотрудники МЧС были вынуждены разрезать ограду, чтобы освободить москвича от «мертвой хватки» штыря. Позже в больнице медики извлекли из тазовой области молодого человека длинный металлический прут.

Как передает INTERFAX.RU, в настоящее время полицейские выясняют – зачем молодой человек гулял ночью по Пятницкому кладбищу и почему он решил перелезть через могильную ограду.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: