Главная / Культура / 3 Июня 2012 г. 14:16

Умерла актриса из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Кэтрин Джустен. Фото EPA
Кэтрин Джустен. Фото EPA
shadow
В субботу вечером в США умерла известная американская актриса Кэтрин Джустен, которая прославилась благодаря роли Кэрин МакКласки в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки».

Кэтрин Джустен умерла на 73-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе. По предварительной информации, актриса умерла от рака легких, с которым она боролась последние 11 лет.

Кэтрин Джустен получила две статуэтки «Эмми» за роль Кэрин МакКласки в «Отчаянных домохозяйках». В прошлом месяце на американском ТВ был показан финальный эпизод сериала, который с успехом шел на протяжении восьми лет.

Как отмечает AP, по сюжету финального сезона сериала героиня Джустен страдает от рака и умирает. Через месяц после закрытия сериала актриса действительно умерла от рака, как и ее героиня.

По данным агентства, партнеры Джустен по сериалу уже выразили свои соболезнования семье актрисы через Твиттер и другие социальные сети. По словам актрис Фелисити Хаффман и Бренды Стронг, Кэтрин Джустен была замечательной женщиной и великолепной актрисой.

Как отмечает агентство, Кэтрин Джустен начала актерскую карьеру только в 42 года. До этого она была матерью-одиночкой и работала медсестрой в пригороде Чикаго. Ее первым большим успехом стала роль секретаря президента США в фильме «Западное крыло».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: