Главная / Москва / 2 Июня 2012 г. 15:28

Полицейский лишился ноги из-за наезда BMW в Москве

В Москве сотруднику полиции, который пострадал в результате умышленного наезда на него автомобиля, ампутировали ногу. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-группу УВД по ЮАО ГУ МВД по Москве.

По данным сотрудника пресс-группы, «полицейский нарядом “скорой помощи” был доставлен в городскую больницу с диагнозом “открытый перелом левой голени” и травматическим шоком. Позднее медики ампутировали ему ногу», — рассказал сотрудник пресс-группы. Сейчас состояние 29-летнего стража порядка расценивается как тяжелое.

«При просмотре записей с камер видеонаблюдения было установлено, что неизвестный ехал на машине BMW, сейчас его разыскивают, — заявили в столичной полиции. — Возбуждено уголовное дело».

По данным пресс-службы, инцидент произошел около 3:00 на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка на юге Москвы. Патрульный экипаж ППС заметил темный автомобиль BMW X5 с тонированными стеклами, который полицейские сочли подозрительным. Один из них — старший сержант — подошел к машине, однако находившийся за рулем человек резко набрал скорость и сбил полицейского, после чего скрылся.

В настоящее время ведется розыск водителя.

Напомним, в начале февраля водитель другой престижной иномарки также не захотел предоставить свой автомобиль для досмотра. Вместо этого водитель черного Mercedes выехал на проезжую часть, и, протаранив забор, наехал на полицейского-водителя из ОВД по району Лефортово. Сотрудник ОВД был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами. Задержать злоумышленника не удалось, хотя полицейские стреляли как в воздух, так и по машине.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: