Главная / Москва / 2 Июня 2012 г. 13:20

«Савеловский педофил» ничего не помнит о нападениях на школьниц

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Столичная полиция задержала подозреваемого в серии нападений на нескольких девочек на севере Москвы, сообщила пресс-служба ГУМВД РФ по столице.

Как сообщил INTERFAX.RU официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, «к настоящему времени следствием установлено четыре эпизода преступной деятельности подозреваемого. В связи с этим следствием принято решение об объединении этих уголовных дел в одно производство. Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы».

По словам представителя СК, подозреваемым оказался 33-летний местный житель, в прошлом военный. Ему инкриминируется совершение преступлений в соответствии со ст. 132 УК РФ.

По информации источника в правоохранительных органах, задержанный по подозрению в педофилии не помнит о том, как он совершал преступления. «Задержанный мужчина ранее служил в армии и занимался боксом, в результате чего получил большое количество черепно-мозговых травм, с тех пор он постоянно принимает медицинские препараты», — сказал собеседник агентства. По его словам, задержанный заявил, что он не помнит о совершении преступлений. «Задержанный объясняет свои действия неадекватной реакцией организма при совмещении лекарства и алкоголя», — добавил источник.

Задержанный проживает в Савеловском районе, где и были совершены преступления. У него жена и двое детей, один из которых приемный. Сейчас задержанный дает показания.

В поисках преступника принимали участие полицейские и добровольцы. Меры безопасности были усилены в связи с нападениями сразу во всех районах города.



У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: