Главная / Москва / 1 Июня 2012 г. 15:48

Вор вернул Гудкову украденное в «Национале» портмоне с документами

Украденное у депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова портмоне вернулось к хозяину. Карманник, стащивший документы у Гудкова в отеле «Националь», попросил продавца одного из продуктовых магазинов передать бумажник «большому человеку», который его «потерял».

«Нашлись документы Г. Гудкова в маг. Продукты на пр. Мира. Пришел человек и сказал: Большой человек потерял документы», - пишет в своем микроблоге в Twitter сын парламентария Дмитрий Гудков gudkovd.

«Самое удивительное, что в магазине Продукты тоже ведется видеонаблюдение. Документы принес тот же человек, кот. их украл», - отметил Дмитрий Гудков в своем микроблоге.

Напомним, что в среду вечером Геннадий Гудков написал заявление в полицию о краже портмоне с паспортом и кредитной картой. По словам депутата, кошелек вытащили из кармана его пиджака в кофейне в центре Москвы. Он также сообщил, что располагает видеозаписью из кофейни, на которой запечатлен момент кражи.

«Прямо в «Национале», где я повесил пиджак рядом со столиком. Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео. Установим, кто он. Безбашенный вор пошел. В 200 м от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!» – описывал произошедшее в своем Twitter пострадавший.

31 мая Геннадий Гудков, как и обещал, опубликовал запись с камер наблюдения на своей старнице.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: