Главная / Происшествия / 1 Июня 2012 г. 12:23

Карета в Тюмени снесла столб, а лошади помяли авто и застряли в деревьях

Дорожный инцидент участием свадебной кареты произошел в пятницу утром в Тюмени. Проезжающая мимо машина громко посигналила, отчего лошади испугались и понесли. Испуганные животные неслись, не разбирая дороги, в итоге снесли каретой дорожный столб, врезались в светофор и в итоге застряли между деревьев. Также от удара копыта одной из лошадей пострадала иномарка.

«Украшенная свадебная карета, запряженная двумя лошадьми, припарковалась рядом с перекрестком. Жених вышел из кареты за невестой, кучер натирал повозку, как вдруг проезжавший мимо водитель «КамАЗа» посигналил, наверное, от избытка чувств, и спокойно поехал дальше», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу областного УГИБДД. Испуганные лошади понесли.

«Сначала карета с лошадьми врезалась в светофор, снесла дорожный столб, а затем испуганные лошади понеслись и застряли между деревьев», – рассказал представитель пресс-службы.

В завершении всего, от ударов копыта лошади пострадала иномарка, оказавшаяся рядом. «На машине серьезные вмятины. И вообще-то случай совсем не смешной. Только из-за счастливой случайности рядом не оказалось пешеходов, да и в карете никого не было», – подытожил собеседник агентства.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: