Главная / В мире / 31 Мая 2012 г. 18:03

Среди туристов, отравившихся в отеле Турции, россиян нет

Среди иностранных туристов, отравившихся в одном из отелей Бодрума, россиян нет. Ранее сообщалось о том, что 83 постояльца отеля в местечке Ортакент-Яхши под Бодрумом вечером в среду были доставлены в местную больницу с жалобами на рвоту, тошноту и боли в желудке.

«По сведениям, которые мы имеем на текущий момент, среди туристов, попавших в больницы с признаками пищевого отравления, россиян нет», - сообщил РИА Новости заместитель начальника управления по культуре и туризму Бодрума Каан Эргин.

Он отметил, что пострадали, в основном, туристы из Северной Европы: Финляндии, Швеции и Норвегии. К счастью, серьезных проблем со здоровьем у них нет. Сейчас все туристы, отравившиеся в отеле Бодрума, выписываюися из больниц.

Представитель отеля также подтвердил РИА Новости, что российских граждан среди пострадавших нет. Он отметил, что в гостинице взяты пробы воды и продуктов питания, которые отправлены в лаборатории для проведения анализа. Сейчас в отеле также работают представители министерства культуры и туризма Турции, сельского хозяйства и других уполномоченных структур.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: