Главная / Общество / 31 Мая 2012 г. 14:39

Телеканал РЕН ТВ впервые получил сразу 7 наград «ТЭФИ»

shadow
В Москве состоялась Церемония вручения наград Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2011». Члены жюри главной российской телепремии отдали сразу 7 бронзовых статуэток «Орфей» телеканалу РЕН ТВ, что стало рекордом для телеканала.

Лучшей информационной программой были признаны «Новости 24» канала РЕН ТВ с Михаилом Осокиным. Лучшим ведущим информационной программы стал Илья Доронов («Новости 24»). В номинации «Репортер» премию получил Александр Надсадный.

Авторская программа «Неделя с Марианной Максимовской» на РЕН ТВ была названа лучшей в номинации «Информационно-аналитическая программа». Эта программа становится победителем «ТЭФИ» уже четвертый год подряд. А сама Марианна Максимовская была признана членами жюри премии лучшей ведущей.

В номинации «Специальный репортаж» лучшим стал спецпроект «Ноты протеста» в рамках программы «Репортерские истории». Среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект «Реальный спорт».

«То, что РЕН ТВ стал абсолютным победителем во всех информационных номинациях – это одновременно и большая честь, и заслуженная победа профессионалов своего дела, которыми всегда славился наш телеканал. «ТЭФИ-2011» подарило нам сразу несколько событий, свершившихся впервые. Впервые в своей истории РЕН ТВ завоевал 7 ТЭФИ, получили своих бронзовых «Орфеев» Илья Доронов и Александр Надсадный, а также спортивная программа РЕН ТВ. Безусловно, мы понимаем, что победы РЕН ТВ огромная ответственность, потому что завоевать награду сложно, но еще сложнее удержать эту высокую планку», - сказал Первый заместитель Генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию РЕН ТВ Владимир Тюлин.

«Во время вручения награды я испытал радость и страх одновременно. Никогда еще так не волновался. Когда назвали мое имя, даже не помню, что дальше было. Очнулся уже у микрофона, и надо говорить. Это куда сложнее, чем вести прямой эфир. А сегодня я осознал и в полной мере ощутил на утренней летучке «Новостей 24», что отношение ко мне теперь будет строиться по-другому. Даже фразу придумал: «Ох, и тяжела ноша ТЭФИносца». Мало того, что сама награда весит килограмм 5-7, так это еще и большая ответственность, с которой тебе дальше жить. Нужно будет больше работать, думать и понимать, что теперь тебя оценивают по-другому – через призму статуэтки бронзового «Орфея», - отметил ведущий программы «Новости 24» Илья Доронов.

Сюжет с вручения премии «ТЭФИ-2011».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: