Главная / Происшествия / 31 Мая 2012 г. 10:44

В Нижнем Новгороде из кафе пропал 5-летний мальчик

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода вечера в районе 5 часов случилось ЧП. В отдел полиции пришла женщина и заявила, что у нее украли 5-летнего сына.

«Заявительница утверждала, что повела ребенка в кафе после того, как забрала его из детского сада. Женщина утверждает, что отвлеклась на пару минут, и как раз в это время мальчик пропал», – сообщили Life News в МВД Нижнего Новгорода. Отметим, что семья в которой проживал мальчик – неблагополучная.

Как уточнили «Российской газете» в поисково-спасательном отряде (ПСО) «Волонтер», ребенок пропал возле летнего кафе на пересечении улиц Веденяпина и Южного Шоссе.

«По нашей информации, родители выпивали в этом кафе, ребенок играл неподалеку в песочнице. Спустя какое-то время взрослые потеряли самоконтроль и не заметили, как мальчик исчез. Якобы его увела из кафе какая-то женщина. О случившемся родители сообщили в полицию лишь спустя несколько часов, когда пришли в себя, - рассказал координатор ПСО «Волонтер» на месте поисков Александр.

Приметы мальчика: рост - 110-115 см, волосы русого цвета. Был одет в черные штаны, черные ботинки, серую майку с аппликацией в виде цветных шаров. Сейчас в районе пропажи работают оперативники вместе с группой добровольцев.

Если у вас есть какая-то информация о местонахождении Саши Миронова, вы можете сообщить ее в полицию по телефонам: 8 (831) 254-85-24, 02. Либо организации волонтеров: 8 (831) 291-51-51.

Н.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: