Главная / Москва / 31 Мая 2012 г. 09:54

В Москве ищут педофила, надругавшегося над тремя девочками

Полиция ведет розыск преступника, совершившего три нападения сексуального характера на школьниц младших классов в московском районе Савеловский. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органаы столицы.

Нападения на девочек 5 и 6 класса были совершены 30 мая в течение нескольких часов на улицах Верхняя Масловка, Писцовая и в Мирском переулке. Все нападения произошли в подъездах жилых домов. «Неизвестный, угрожая словами, совершал насильственные действия с девочками, после чего скрывался», - сообщил источник.

Первый случай произошел вчера около 13.30 на улице Верхняя Масловка. В подъезде неизвестный мужчина напал на 11-летнюю девочку, сорвал с нее одежду, надругался и скрылся, передает БалтИнфо.ru

Через 2 часа в Мирском переулке, также в подъезде, неизвестный напал на 13-летнюю шестиклассницу, а еще через 30 минут на Писцовой улице, судя по приметам, тот же мужчина надругался еще над одной 13-летней девочкой.

«Во всех случаях приметы нападавшего во многом совпадают, - рассказал источник в правоохранительных органах, так что, скорее всего, речь идет об одном и том же злоумышленнике».

Полиция уже изъяла записи камер видеонаблюдения в местах происшествия, по которым надеется установить злоумышленника. Пока же правоохранительные органы просят родителей не оставлять детей младших классов без присмотра и сообщать в полицию о подозрительных лицах.

Возбуждены 3 уголовных дела по статье 132 УК РФ (Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Ведется розыск преступника. Скорее всего, дела будут объединены, как только полиция получит доказательство, что все нападения совершил один и тот же педофил, добавляет NEWSru.com.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: