Главная / В мире / 31 Мая 2012 г. 07:57

Уго Чавес подарил дом трехмиллионной читательнице своего блога в Twitter

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который с удовольствием ведет блог в «Твиттере», отпраздновал достижение трехмиллионной отметки числа своих читателей щедрым подарком. Девушке, которая своим посещением блога закрыла третий миллион, Чавес подарил дом.

Счастливицей стала 19-летняя жительница венесуэльского курортного острова Маргарита Наталия Вальдивьесо. Новый дом, подаренный ей президентом, тоже находится на этом острове, пишет РИА Новости со ссылкой на мексиканское издание Milenio.

Вчера Наталия принимала высоких гостей - к ней нагрянула целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора этого острова Карлосом Матой, который и сообщил о предстоящем вручении ключей от нового жилища. «Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу», - сказал политик.

В ответ на известие о подарке девушка расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны: «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа».

Чавес открыл аккаунт в «Твиттере» в апреле 2010 года и быстро стал самым популярным венесуэльским пользователем данной социальной сети. Его сообщения обычно бывают короткими, яркими и эмоциональными. А содержание их самое разнообразное: посредством «Твиттера» Чавес делал официальные заявления, комментировал все важные события в Венесуэле и других странах, рассылал поздравления своим ближайшим друзьям - лидеру кубинской революции Фиделю Кастро, президенту Боливии Эво Моралесу и его аргентинской коллеге Кристине Фернандес, многим другим государственным деятелям. За последние 12 месяцев постоянной темой сообщений президента Венесуэлы стал ход борьбы с поразившим его онкологическим заболеванием, уточняет ИТАР-ТАСС.

Всего за два года президентом Венесуэлы было написано более 1610 «твитов».

Кстати, двухмиллионному читателю своего блога Чавес тоже сделал подарок. 31 августа 2011 года, когда число посетителей блога достигло круглой цифры, Чавес лично позвонил человеку, ставшему его двухмиллионным подписчиком. Им оказался юноша из штата Тачира. Президент подарил ему компьютер.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: