Главная / Москва / 30 Мая 2012 г. 18:32

Высокопоставленные чиновники МВД подали в отставку

Замглавы МВД РФ Александр Смирный, который курировал мероприятия по реформе ведомства, начальник ГУСБ Юрий Драгунцов и еще несколько руководителей подали в отставку. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве.

«Замминистра Александр Смирный, начальник главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов и еще несколько руководителей написали рапорты с просьбой об отставке с занимаемых должностей. Сейчас эти рапорты находятся на рассмотрении у министра», - сказал собеседник агентства.

Отметим, что официально эту информацию в МВД РФ пока не комментируют.

Но РБК сообщает, что депутат Государственной думы, зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил об этом в своем твиттере .

«А.Смирный, главный идеолог псевдореформы и герой моих выступлений, пишет рапорт на увольнение. Одновременно рапорт на увольнение подает начальник ГУСБ МВД Ю.Драгунцов. В МВД сегодня праздник!», - написал Хинштейн. Он добавил, что перед уходом экс-глава МВД РФ Рашид Нургалиев успел наградить А.Смирного орденом «За заслуги IV степени». «Уход Смирного - добрый знак для всей системы МВД. Именно он несет основную ответственность за провал реформы», добавил позже Хинштейн.

Ранее стало известно, что гендиректор скандально известного ФГУП «Охрана» Андрей Комиссаров написал на имя министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Рапорт был удовлетворен.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: