Главная / Москва / 29 Мая 2012 г. 15:37

Власти выделят места для проведения митингов 12 июня

Власти Москвы обещали подобрать подходящие площадки для проведения митингов и шествий 12 июня, несмотря на большое количество праздничных мероприятий в День России.

«С учетом большого объема мероприятий, мы должны найти уголок, место, чтобы все прошло нормально», - сообщил во вторник журналистам руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, пишет РИА Новости. По его словам, на 12 июня в мэрию уже подано три заявки на проведение публичных акций. Так, есть заявка на шествие и митинг от Сергея Удальцова (количество участников до 50 тысяч человек), заявка от Дениса Зоммера на шествие и митинг (до 20 тысяч человек), а также заявка на митинг у центра Сахарова с участием до 10 тысяч человек.

Как отметил Майоров, ни одно мероприятие, которое запланировано на 12 июня в столице, не носит названия «марш миллионов».

В свою очередь, руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков, отвечая на вопрос о том, будут ли перенесены места митингов и шествий 12 июня, заявил, что городские власти не могут переносить крупные праздничные мероприятия, которых на этот день запланировано немало.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: