Главная / Подмосковье / 29 Мая 2012 г. 13:19

В подмосковном Жуковском прощаются с жертвами катастрофы «Суперджета»

Прощание с россиянами, которые погибли в авиакатастрофе самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) в Индонезии, проходит сейчас в Жуковском (Московская область). Об этом пишет РИА Новости.

У дома культуры, где проходит гражданская панихида, собралось много людей, в том числе летчики, пришедшие проститься с коллегами. Люди несут цветы - красные гвоздики и розы.

У центрального входа стоят микроавтобусы, которые доставят гробы с телами погибших на кладбище. На лобовых стеклах - фотографии жертв авиакатастрофы.

На прошлой неделе борт МЧС России доставил тела погибших россиян в Москву.

21 мая «НИ» писали, что тела всех жертв авиакатастрофы в Индонезии – 14 женщин и 31 мужчины – опознаны экспертами . Всего при крушении 9 мая российского авиалайнера «Сухой Суперджет-100» погибли 45 человек, среди которых были 14 женщин и 31 мужчина. 35 погибших были гражданами Индонезии, восемь - России, по одному Франции и США.

Для опознания останков жертв катастрофы лайнера использовались методы дактилоскопии, судебно-медицинской экспертизы, судебной антропологии, проводилось сравнение зубных слепков.

В настоящее время российские и индонезийские эксперты занимаются расшифровкой записи найденного ранее «черного ящика» - речевого самописца. Второй «ящик», параметрический регистратор, пока не найден, его поиски на месте катастрофы продолжаются.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: