Главная / Культура / 29 Мая 2012 г. 13:07

Родные Эдуарда Хиля попросили не делать сенсацию из болезни певца

Члены семьи певца Эдуарда Хиля, который находится в крайне тяжелом состоянии в одной из больниц Санкт-Петербурга, обратились к СМИ с просьбой не делать сенсацию из горя.

«Это очень личное дело, и я прошу всех представителей прессы оставить нашу семью в покое» — цитирует ИТАР-ТАСС супругу певца. По ее словам, Хиль находится в больнице уже около месяца, и это «очень тяжело», а тем более огорчительно, что из этого делают сенсацию.

Как писали «НИ», 77-летний Эдуард Хиль был госпитализирован в лечебное отделение Мариинский больницы с инсультом. После этого артиста перевели для дальнейшего лечения в специализированную клинику НИИ нейрохирургии имени А.Л. Поленова, о чем сегодня официально заявила пресс-секретарь Мариинской больницы Светлана Иванова. Отмечается, что решение о переводе Хиля было принято 28 мая. «Состояние больного тяжелое», - сказала она, отказавшись от дальнейших комментариев.

Эдуард Хиль окончил Ленинградскую государственную консерваторию имени Н. А. Римского-Корсакова по специальности «Сольное пение». Работал солистом-вокалистом «Петербург-концерта».

Построивший карьеру певца в советское время, Хиль поймал вторую волну популярности в 2010 году. Видеоклип с вокализом, записанный еще в годы молодости исполнителя, неожиданно взлетел на верхушки чартов интернет-радиостанций, а видеоролик ежедневно просматривали миллионы пользователей Сети. За рубежом Эдуарда Анатольевича прозвали «мистер Тро-ло-ло».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: