Главная / Происшествия / 29 Мая 2012 г. 12:23

Инспектор ДПС протаранил 7 припаркованных машин на встречке в Москве

Инспектор ДПС выехал на встречную полосу и врезался в семь припаркованных автомобилей на западе Москвы. Инцидент произошел в ночь на 29 мая. Пострадавших в результате столкновения нет, но транспортные средства получили механические повреждения. Как стало известно, сотрудник Госавтоинспекции, ставший виновником аварии, отказался пройти освидетельствование на предмет опьянения. В МВД заявили, что он будет уволен.

«Инспектор ДПС 6-го спецбатальона ГИБДД на спецтрассе, управляя по доверенности автомашиной Мерседес, следуя по ул. Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта, напротив д. 5 по Мичуринскому проспекту выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил наезд на семь припаркованных автомобилей», –говорится на сайте ГУ МВД России по г. Москве.

Отмечается, что сотрудник ГИБДД отказался пройти освидетельствование на предмет опьянения после инцидента - в отношении лейтенанта полиции составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.

Кроме того, назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен, а его непосредственный руководитель, командир взвода ДПС, отстранен от занимаемой должности. Исполняющему обязанности командира 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе будет объявлено о неполном служебном соответствии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: