Главная / Москва / 28 Мая 2012 г. 08:49

ДТП на стройплощадке в Москве: один человек погиб, есть пострадавшие

Пять человек пострадали при ДТП на строительной площадке в воскресенье на юге Москвы. Об этом сегодня, 28 мая, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, недалеко от дома на улице Братеевская д. №16, кор. 6 водитель автомобиля ВАЗ-21103 не справился с управлением, въехал на территорию огороженной стройплощадки и врезался в грузовик МАН.

«В результате пострадал водитель легковушки и четверо его пассажиров. Все они были доставлены в больницу», - уточнил собеседник. INTERFAX.RU добавляет, что четверо мужчин получили травмы различной степени тяжести, а женщина, которая так же находилась в автомашине, погибла.

Напомним, что 22 мая на юго-востоке Москвы перевернулась скорая. Пять человек в ночь на вторник пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием скорой на юго-востоке столицы. Примерно в 02:00 мск на пересечении Люблинской и Ставропольской улиц произошло столкновение легкового автомобиля Mitsubishi и машины «скорой помощи», которая после удара опрокинулась на бок. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением на перекрестке. В результате аварии травмы получили пять человек, трое из них госпитализированы, обоим водителям была оказана помощь на месте. В скорой находились 2 фельдшера и 2 врача, пациентов в момент столкновения в салоне не было.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: