Главная / Москва / 25 Мая 2012 г. 11:00

У безработной москвички угнали Porsche стоимостью в 2,4 млн

В центре столицы у неработающей москвички была угнана автомашина Porsche 911 Carrera. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«Днем в четверг в полицию обратилась неработающая москвичка, которая заявила, что от дома № 11 по Пожарскому переулку у нее угнали автомобиль Porsche 911 Carrera», - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что сумма материального ущерба составляет около 2 млн. 400 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Сейчас полицейские изучают записи с камер наружного видеонаблюдения. Поиск угнанного автомобиля продолжается.

В декабре прошлого года в Москве за один день угнали пять дорогостоящих иномарки на общую сумму 13 млн рублей .

Около 18:00 20 декабря в полицию столицы обратилась безработная жительница Ханты-Мансийска, сообщившая, что ее машину Лексус LX570 из Руновского переулка угнал неизвестный. Стоимость автомашины оценивается в 4 млн рублей. Следующее обращение поступило от врача-стоматолога одной из московских больниц. Женщина заявила, что с улицы Грина от дома 18Б угнали ее автомобиль Акура-VDX на сумму 2,5 млн рублей.

Также был угнан автомобиль Инфинити-FX35, стоимостью 1,4 млн рублей у неработающего жителя Казани. Еще один угон произошел на улице Раменки, добычей преступников стал угнанный у неработающей москвички BMW-Х6 за 3,3 млн рублей. Угнанная машина оборудована спутниковой противоугонной системой, однако сигнал о срабатывании оператору не поступал. А ночью лишился иномарки Фольксваген-Туарег неработающий житель Санкт-Петербурга. Неизвестные угнали автомобиль на Петровско-Разумовском проезде. Автомобиль оценивается в 2 млн. рублей.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: