Главная / Подмосковье / 24 Мая 2012 г. 14:37

Сын тренера паралимпийской сборной РФ по футболу подозревается в убийстве

В Московской области правоохранительные органы расследуют дело об убийстве мужчины, который скончался после драки у развлекательного комплекса в Подольске. По одной из версий, к убийству мужчины может быть причастен сын главного тренера паралимпийской сборной РФ по футболу.

Сообщается, что 19 мая от здания развлекательного клуба «Рио Гранд» города Подольска в местную больницу был госпитализирован 31-летний местный житель с множественными проникающими колото-резаными ранениями тела. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался от полученных ран.

По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Московской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 19 мая на парковке перед зданием развлекательного клуба «Рио Гранд» между группой молодых людей возник конфликт, переросший в обоюдную драку.

В ходе драки 31-летний житель Москвы, не принимавший активного участия в драке, пырнул ножом жителя города Подольска, который затем умер в больнице.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Московской области, в настоящее время подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Как передает РИА Новости, анонимный источник в правоохранительных органах региона рассказал, что в розыск по подозрению в убийстве жителя Подольска был объявлен Михаил Барамидзе - сын главного тренера паралимпийской сборной РФ по футболу Автандила Барамидзе. Однако официально эти данные пока не подтверждены.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: