Главная / Спорт / 23 Мая 2012 г. 13:00

Чемпион мира по хоккею Семин проспал пресс-конференцию в Красноярске

Форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России по хоккею Александр Семин сорвал пресс-конференцию в Красноярске, посвященную победе россиян на Чемпионате мира по хоккею-2012.

Сообщается, что пресс-конференция должна была начаться на красноярской «Арене Север» в 14:30 по местному времени. Вместе с Семиным в ней должен был принять участие министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров.

Как передает INTERFAX.RU, триумфатора Чемпионата мира Семина на «Арене Север» ждали несколько десятков местных журналистов, однако на пресс-конференцию он так и не явился.

Организаторы мероприятия в течение часа не могли дозвониться на мобильный телефон Семина, после чего решили позвонить ему на домашний. Александр Семин взял трубку и заявил, что банально проспал пресс-конференцию и общаться с прессой не приедет.

Александр Семин принял участие в трех матчах ЧМ-2012 – четвертьфинале, полуфинале и финале. В финальном матче против Словакии (6:2) Александр Семин стал одним из героев встречи, забив две шайбы и отдав одну голевую передачу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: