Главная / Происшествия / 22 Мая 2012 г. 18:40

60-тонный мост в Сочи убил двоих человек

В Хостинском районе Сочи, на улице Фабрициуса, дом 1, водитель КАМАЗа зацепил балку нового моста, и разрушил его. Об этом пишет INTERFAX.RUсо ссылкой на источник в оперативных службах города-курорта.

По некоторым данным, рухнул новый пролет, которые установили минувшей ночью и, скорее всего, не успели закрепить.

На кабину КАМАЗа обрушились бетонные плиты вес которых в общей сложности составлял 60 тонн. В кабине автомобиля КАМАЗ находились два человека, которые сразу погибли. Личности пострадавших пока не установлены.

«Отколовшаяся бетонная плита рухнула на кабину проезжавшего под мостом КАМАЗа - сообщила «Российской газете» замначальника информационно-аналитического отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ Римма Перминова. - Сейчас мы ждем специальную машину с краном, чтобы поднять плиту и вытащить из автомобиля погибших».

Обстоятельства происшествия выясняются, на месте ЧП работают все оперативные и спасательные службы города.

«Вести» напоминают, что похожий случай произошел в 2011 году. 10 июня на 24-м километре трассы «Дон» грузовик кузовом задел надземный пешеходный переход. После этого мост обрушился и раздавил кабину самосвала. Водитель машины погиб. Балка длиной 24 метра полностью перегородила движение в сторону Москвы. Для пропуска движения был организован объезд с 31-го километра трассы по Каширскому шоссе.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: