Главная / Культура / 22 Мая 2012 г. 16:39

«Бурановские бабушки» попросили односельчан помолиться за них

Вечером 22 мая состоится первый полуфинал конкурса «Евровидение -2012», в котором под номером 14 выступит российский коллектив «Бурановские бабушки». Удмуртские певицы очень волнуются и просят родных и односельчан помолиться за них.

Художественный руководитель бабушек Ольга Туктарева утром позвонила на родину и попросила помолиться за них и поставить свечки, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова пресс-секретаря группы Светлану Сырыгину.

«Поддержка родных очень важна для наших бабушек. В выходные для них организовали связь с родственниками в селе Бураново по скайпу. Так некоторые бабушки даже прослезились», - рассказала Сырыгина.

Младшая сестра одной из солисток, Галины Коневой, пообещала, что обязательно поставит свечу перед домашней иконой за успешное выступление коллектива. «У нас у всех дома есть иконы, поэтому обязательно поставлю. Главное, чтобы было от души», - сказала она.

За бабушек собирается болеть все село Бураново. Во дворике сельского клуба установят экран, по которому будет вестись трансляция конкурса. Кроме того односельчане певиц увидят выступление группы «Электроники ДиДжез», которая сделала ремикс на песню «Бурановских бабушек» «Party for everybody».

Именно с этой композицией выступят сегодня в Баку удмуртские пенсионерки. Музыку песни написал Виктор Дробыш, а слова на удмуртском языке – одна из певиц.

Во время трехминутного представления на сцене «Бурановские бабушки» не только споют, но и испекут национальное блюдо – перепечи.

Второй полуфинал «Евровидения» состоится 24 мая, а финал – 26 мая.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: