Главная / Москва / 22 Мая 2012 г. 12:56

Удальцов выписан из больницы, но выйдет из спецприемника в четверг

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сегодня был выписан из больницы, но до выхода на свободу он будет находиться в спецприемнике. Арест Удальцова заканчивается в ночь с 23 на 24 мая - в 00.15.

«Удальцова выписали из больницы, до выхода на свободу он пробудет в спецприемнике. Напомню - арест заканчивается в ночь с 23 на 24 мая в 00.15», - говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге Twitter s_udaltsov

Напомним, что в минувшее воскресенье Сергей Удальцов был госпитализирован в 64-ю городскую больницу. Как писали «НИ» 15 мая, врачи оценивали его состояние как удовлетворительное.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов был задержан во время «народных гуляний» в Москве 9 мая. В спецприемнике он жаловался на самочувствие, его несколько раз увозили в больницу, но снова возвращали. Лишь после того, как Удальцова действительно госпитализировали в московскую клинику, он завершил объявленную незадолго после ареста голодовку.Через день его выписали, и он продолжил свою акцию. В воскресенье Удальцова снова госпитализировали в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: