Главная / Москва / 22 Мая 2012 г. 09:23

На юго-востоке Москвы перевернулась скорая, 5 пострадавших

Пять человек в ночь на вторник пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием скорой на юго-востоке столицы. Об этом пишет INTERFAX.RU.

«Примерно в 02:00 мск на пересечении Люблинской и Ставропольской улиц произошло столкновение легкового автомобиля Mitsubishi и машины «скорой помощи», которая после удара опрокинулась на бок», - сообщил собеседник агентства. Он также уточнил, что водитель одного из автомобилей не справился с управлением на перекрестке. В результате аварии травмы получили пять человек, трое из них госпитализированы, обоим водителям была оказана помощь на месте.

В скорой находились 2 фельдшера и 2 врача, пациентов в момент столкновения в салоне не было.

16 сентября прошлого года скорая столкнулась с тремя иномарками на юго-западе Москвы. ДТП произошло сегодня около 9 утра на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов. Пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной.

С машиной скорой помощи столкнулись Volvo, Volkswagen и Honda. В «скорой» различные травмы получили фельдшер и перевозимый больной.

По его словам, пострадавшие были направлены в больницу другой «скорой».

На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии. Движение по Севастопольскому и Нахимовскому проспектам затруднено.

6 сентября на внутренней стороне Садового кольца произошла очередная авария с участием кареты скорой помощи. На Малой Сухаревской улице возле дома № 1 «скорая» столкнулась с легковым «Шевроле». Пока непонятно, кто был виновником происшествия, предварительно известно, что жертв нет. У легкового автомобиля разбита правая передняя фара.

23 августа подобная авария произошла около 12 часов дня на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала. Машина «скорой» столкнулась с иномаркой Mitsubishi Outlander, в результате чего первая опрокинулась на бок. Пострадавших в ДТП не было.

24 августа авария с участием кареты скорой помощи и мотоциклиста произошла на Варшавском шоссе в районе дома № 36. Тогда мотоцикл врезался в медицинскую машину, его водитель отделался легкими травмами. На место аварии прибыла еще одна карета скорой помощи для транспортировки больного, находившегося в попавшей в ДТП машине.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: