Главная / Происшествия / 16 Мая 2012 г. 21:15

В аварии с участием сына главы ГИБДД Адыгеи погибли два студента

В Майкопе произошла крупная автоавария с участием сына главы Управления ГИБДД МВД по Адыгее. В результате этого ДТП, случившегося на перекрестке улиц Курганная и Гоголя, погибли два человека. Восемнадцатилетний Асхад Чиназиров на автомобиле Toyota на большой скорости протаранил подержанную «шестерку», в которой ехали двое студентов. Они погибли на месте, сообщает Life News.

По словам свидетелей происшествия, сын высокопоставленного чиновника ехал со скоростью не менее 100 км/час. Чиназиров не успел затормозить, когда заметил пересекавший дорогу ВАЗ.

К месту ДТП съехались все оперативные службы республики. Жертв ДТП опознали: ими оказались студенты местного колледжа — 19-летний Дмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин.

Асхад Чиназиров с травмами был госпитализирован в частную клинику.

Как сообщил источник, «по предварительной версии, “шестерка” выезжала со второстепенной дороги по улице Курганной и не пропустила иномарку, двигавшуюся по главной дороге по улице Гоголя со скоростью более 100 км/ч. Удар пришелся вбок автомобиля со стороны водителя. У парней не было шансов на спасение. “Шестерка” была буквально разорвана на части».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: