Главная / Происшествия / 16 Мая 2012 г. 11:59

В Челябинске перевернулась маршрутка, 9 пострадавших

Маршрутное такси перевернулось в Челябинске в среду, по предварительным данным, пострадали девять человек. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря поисково-спасательной службы области Анну Корневу.

«На пересечении улиц Воровского и Доватора перевернулось маршрутное такси. По предварительным данным, пострадали девять человек. Погибших вроде нет», - сообщила собеседница агентства.

Она также уточнила, что на месте ДТП работают спасатели и представители других экстренных служб.

О состоянии пострадавших не сообщается.

8 марта в Удмуртии случилось крупное дорожно-транспортное происшествие , в результате ЧП погибли два человека, еще одиннадцать пострадали.

В 8:15 в городе Сарапул на улице Путейная произошло столкновение легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса Ford. В легковушке погибли два человека, в маршрутке — 11 пострадавших.

Маршрутка совершала рейс из Сарапула в Ижевск. Марка легкового автомобиля устанавливается, рассказал начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Двадцать первого февраля в результате аварии с участием маршрутки и легкового автомобиля, которая произошла на северо-востоке Москвы, пострадали семь человек. ДТП произошло на улице Стартовой у дома №39. Водитель маршрутки, двигаясь по улице Широкой, при повороте не пропустил автомобиль Volkswagen. В результате столкновения пострадали семь человек. Один человек был госпитализирован, остальным пострадавшим медики оказали помощь на месте.

Тринадцатого февраля девять человек получили травмы различной степени тяжести в результатеаварии с участием легкового автомобиля и маршрутного таксив Подмосковье. Авария произошла утром на 29-м километре Щелковского шоссе. Водитель легкового автомобиля Ford Focus, следуя из Москвы в сторону области, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes Printer, следующим по маршруту Фрязино — Москва. В результате аварии девять человек получили травмы различной степени тяжести. Одного человека с тяжелыми травмами доставили в реанимацию, двое получили травмы средней тяжести, еще шестерым помощь была оказана на месте. В числе пострадавших — оба водителя.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: