Главная / Происшествия / 15 Мая 2012 г. 15:03

На Кипре убили 45-летнюю туристку из России

Полиция Кипра проводит расследование обстоятельств гибели туристки из России в городе Лимасол, которая была найдена мертвой 6 мая. По данным посольства РФ на Кипре, уже подтверждено, что женщина из России была убита.

«Это насильственная смерть, ведется расследование. Подозреваемых пока нет, во всяком случае, информации о том, что они имеются, у нас нет. Власти полицейские нам такую информацию не предоставляли, нашему консульскому отделу», - сказал советник посольства РФ на Кипре Сергей Филимонов.

Как передает РИА Новости, россиянка Вера Расторгуева, 1967 года рождения, ушла из отеля 5 мая и не вернулась. Ее тело было обнаружено 6 мая на территории одного из археологических комплексов в окрестностях Лимасола, недалеко от отеля, где туристка проживала.

В ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза для окончательного подтверждения личности погибшей. Для проведения экспертизы на Кипр будет доставлен образец крови матери Расторгуевой. После этого полиция Кипра должна дать разрешение на транспортировку тела туристки в Россию.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: