Главная / / 14 Мая 2012 г. 12:12

В Непале выясняют, были ли на борту разбившегося самолета россияне

Посольство РФ в Непале выясняет, находились ли граждане России на борту самолета, который потерпел крушение сегодня в понедельник. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом российского посольства в Непале Алима Жаманова.

«Мы находимся на связи с властями Непала, чтобы получить информацию о том, не было ли россиян на борту разбившегося самолета», - сообщил дипломат.

Напомним, что самолет марки Dornier авиакомпании Agri Air, потерпел сегодня крушение в горном районе на севере Непала. Он выполнял рейс из города Покхара. На его борту находился 21 человек: 3 члена экипажа, 16 индийцев и двое европейцев, их национальность пока не сообщается. По последним данным, погибли 17 человек.

В свою очередь портал NEWSru.co.il со ссылкой на nepalnews.com, сообщает, что погибли 15 человек (в том числе, трое членов экипажа), 6 пассажиров выжили, но находятся в критическом состоянии. Пострадавшие были доставлены в больницу в Покхаре с помощью воздушных транспортных средств (двое умерли по пути в больницу).

Также известно, что спасатели обнаружили живой стюардессу, но позже она скончалась от полученных травм.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: