Главная / В мире / 13 Мая 2012 г. 16:38

В Тбилиси из-за наводнения погибли 5 человек

В столице Грузии городе Тбилиси сотрудники коммунальных служб продолжают ликвидировать последствия разрушительного наводнения, которое было вызвано сильнейшими ливнями.

Сообщается, что в ночь на воскресенье на Тбилиси обрушился ливень. В результате река Кура в некоторых районах города вышла из берегов.

Как передает INTERFAX.RU, в районе Ортачала на улице Горгасали засорились коллекторы, в результате чего потоки воды высотой в два-три метра ворвались в жилые дома. В одном из разрушенных домов погибли сразу пять человек – в том числе двое детей.

В подтопленных районах спасателям пришлось эвакуировать жителей на лодках. К спасательным работам подключились военнослужащие армии Грузии.

Сообщается, что в результате стихии также были повалены десятки деревьев, оборваны линии электропередач. В пригородах столицы Грузии разрушены несколько мостов. Сейчас коммунальщики ликвидируют последствия ЧП.

Всего от мощнейших ливней пострадали сразу несколько регионов страны. Самые серьезные разрушения зафиксированы в Ахметском, Лагодехском и Душетском районах.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: