Главная / Спорт / 13 Мая 2012 г. 13:49

«Вашингтон» Овечкина и Семина вылетел из плей-офф НХЛ

Фото EPA
Фото EPA
shadow
В ночь на воскресенье в Нью-Йорке состоялся седьмой, решающий матч 1/4 финала кубка Стэнли между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Вашингтон Кэпиталс», за который выступают россияне Александр Овечкин и Александр Семин.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Нью-Йорка». В составе хозяев отличились Брэд Ричардс и Майкл Дель Зотто, единственную шайбу гостей забросил Роман Гамрлик.

Одержав победу в этом матче, «Рейнджерс» выиграли четвертьфинальную серию со счетом 4-3 и вышли в полуфинал кубка Стэнли. Уже завтра «Нью-Йорк» сыграет первый матч полуфинальной серии против «Нью-Джерси Девилс». В другом полуфинале встретятся «Лос Анджелес Кингс» и «Финикс Койотс».

Отметим, что за всех четырех полуфиналистов кубка Стэнли выступают российские хоккеисты. За «Нью-Йорк» выступает Артем Анисимов, за «Нью-Джерси» - Илья Ковальчук, за «Лос Анджелес» - Андрей Локтионов, а за «Финикс» - Максим Гончаров (в этом сезоне на площадку в матчах НХЛ не выходил).

Добавим, что звезды «Вашингтона» Овечкин и Семин завершили сезон в НХЛ и могут присоединиться к сборной России по хоккею, которая в настоящее время участвует в Чемпионате мира в Швеции и Финляндии. Сегодня россияне сыграют в своей группе с командой Чехии, а завтра – с Италией. Для того, чтобы занять в группе первое место, россиянам достаточно одержать одну победу в этих двух играх.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: