Главная / Москва / 13 Мая 2012 г. 13:16

Пьяная капитан полиции погибла в ДТП в Москве

В ночь на воскресенье на юго-западе Москвы попала в ДТП офицер столичной полиции. В аварии женщина получила тяжелые травмы, от которых скончалась.

Инцидент произошел на Голубинской улице. По данным ГУ МВД по Москве, капитан полиции за рулем личного Dodge Neon не справилась с управлением и врезалась в столб. Впоследствии капитан полиции скончалась от полученных травм.

В данном ДТП пострадали еще три человека, в том числе женщина-лейтенант полиции, которая служила с погибшей в одном отделе МВД по району Ясенево.

Как сообщает РИА Новости, в полиции подтвердили, что капитан МВД управляла автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По факту аварии начата служебная проверка, по предварительным итогам которой непосредственный руководитель сотрудниц полиции - заместитель начальника ОМВД по району Ясенево по охране общественного порядка - будет уволен. Начальнику полиции ОМВД по району Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД по району Ясенево будет объявлен строгий выговор.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: