Главная / Москва / 12 Мая 2012 г. 13:52

Москвичку закололи в автобусе шампуром - женщина умерла в больнице

Пожилая женщина умерла в московской больнице от ранения, нанесенного ей шампуром в автобусе. Как говорится на сайте ГУ МВД по Москве, 52-летнюю женщину в результате ссоры в автобусе ранила другая пассажирка. Инцидент произошел на юге столицы – на Бакинской улице.

«Со слов очевидцев, между двумя пассажирками автобуса возник конфликт. Неожиданно для всех одна из дам достала находящийся у нее в пакете шампур и нанесла им потерпевшей удар в спину», – говорится в сообщении. Узнав о произошедшем, водитель автобуса немедленно заблокировал двери и вызвал полицию.

«Прибывшим на место происшествия сотрудникам ППСП ОМВД России по району Царицыно первым делом пришлось вызвать «скорую»: одна из женщин была серьезно ранена», – отмечают в ГУ МВД по Москве. Пострадавшую 52-летнюю женщину доставили в одну из больниц города, однако позже официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева сообщила INTERFAX.RU, что через несколько часов после госпитализации москвичка скончалась от полученного ранения.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: