Главная / Культура / 12 Мая 2012 г. 12:16

Певец Михаил Гребенщиков подрался в ночном клубе Красноярска

Сегодня в Красноярске около 6 часов утра на входе в ночном клубе «Подиум» в Советском районе города произошел конфликт между певцом, финалистом проекта «Фабрика звезд» Михаилом Гребенщиковым и посетителем заведения. Об этом пишут красноярские СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Красноярскому краю.

Как говорят свидетели драки, оба участника конфликта — певец и молодой человек — находились в состоянии алкогольного опьянения. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как Гребенщиков первым нанес удар головой в лицо молодому человеку, после чего между ними завязалась драка.

Известно, что участники конфликта с заявлениями в органы внутренних дел не обращались. В данный момент полиция выясняет обстоятельства конфликта, а также устанавливает личность второго участника драки. Сотрудники полиции уже опросили пострадавшего певца, который от подачи заявления в органы внутренних дел отказался.

В результате конфликта Михаил Гребенщиков получил травму головы, на месте ему была оказана медицинская помощь.

Напомним, 11 мая в Красноярске был убит охранник бара «Облака». По предварительной версии следствия, ночью сотрудники бара вывели из заведения троих посетителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время эти молодые люди и двое их знакомых вновь зашли внутрь, и в ходе разбирательств с охранниками один из посетителей ударил ножом в спину 21-летнего сотрудника развлекательного заведения, в результате чего он скончался. Еще один охранник с ножевым ранением доставлен в больницу. По факту убийства в отношении задержанного подозреваемого возбуждено уголовно дело по статье 105 УК РФ. В ходе предварительной проверки установлено, что администраторы выполняли несвойственные для них функции службы охраны. При этом они не имели лицензии охранников, а также специальной подготовки, подчеркивает пресс-служба ГУВД. В рамках расследования уголовного дела Центр лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД России по региону проверяет развлекательное заведение, в частности, на соблюдение закона «О частной детективной и охранной деятельности». В случае выявления нарушений по результатам проверки к руководству заведения будут приняты меры административного воздействия, говорится в сообщении.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: