Главная / Общество / 11 Мая 2012 г. 16:02

Дело об избиении певцом Иракли водителя после ДТП передано полиции

Подмосковная прокуратура передала в полицию материалы дела по факту избиения, которое якобы совершил после ДТП певец Ираклий Пирцхалава (сценический псевдонимом - Иракли) в конце апреля.

«В четверг материалы дела были переданы в отдел дознания УВД РФ по Красногорскому району. Проводится проверка, собираются доказательства, исходя из которых, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Как ранее рассказал агентству очевидец происшествия, вечером 26 апреля на трассе Москва-Рига в Красногорском районе Подмосковья произошло ДТП. Автомобиль Audi, в котором находился певец, зацепил Renault Logan. Очевидец утверждает, что Иракли якобы устроил скандал, после чего достал из машины бейсбольную биту и избил водителя Renault. Также певец якобы разбил фару Renault, после чего скрылся с места происшествия, не дождавшись приезда полиции.

По данным СМИ, певец Иракли попытался избавиться от главной улики - биты, которой наносил удары водителю Renault. «Сдал» певца житель Подмосковья, который видел, как Иракли выбрасывал орудие преступления в мусорный бак.

После инцидента пострадавший водитель Renault написал заявление в полицию о нанесении ему побоев неизвестным. Сам Пирцхалава и его менеджер ситуацию не комментируют.

С 2004 года выпустил 3 альбома. Дебютная пластинка Иралки - «Лондон-Париж». В середине 2005 выпустил хит «Капли абсента». К началу 2009 года у артиста накопилось уже так много музыкального материала, что его половина осталась за пределами трек-листа второго альбома «Сделай шаг». Самые популярные синглы Иралки: Вова-чума (2003), Лондон-Париж (2004), Капли абсента (2005), «Я с тобой» (2006), «Сны» (2007), «Сделай шаг» (2008), «Непрощенные» (2009), «Твои глаза» (2010), «Белый пляж» (2011) и «Не любовь» (2012).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: