Главная / Происшествия / 11 Мая 2012 г. 11:46

В Дагестане после боестолкновения нашли мертвого боевика

В ходе прошедшего боя недалеко от дагестанского селения Цветковка Кизлярского района республики был ликвидирован боевик. «Найдено тело одного убитого подозреваемого, оружия при нем нет, возможно, его забрали сообщники. На месте работают следователи, проводятся первоначальные следственные действия», — цитирует «Росбалт» СУ СКР по Дагестану.

По последним данным, в Кизлярском районе Дагестана в ходе операции против боевиков убиты двое и ранены семь силовиков — полицейские и военнослужащие.

В настоящее время преследование боевиков продолжается.

Ранее сообщалось о том, что накануне при боестолкновении в Кизлярском районе Дагестана погибли двое полицейских и еще четверо были ранены. Бандгруппа была блокирована под мостом автодороги Кизляр — Брянск. Количество боевиков неизвестно. В бою на месте был убит один сотрудник полиции из числа приданных сил. Пятеро получили ранения. Один из раненых позже скончался в больнице. С наступлением темноты активная фаза операции была приостановлена.

Между тем прошлой ночью боевики обстреляли сотрудников ДПС Дагестана, которые собирали материал о произошедшей автоаварии. Перестрелка произошла в окрестностях населенных пунктов Бабаюрт и Мужукай Бабаюртовского района республики.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: