Главная / Культура / 28 Апреля 2012 г. 16:00

Накануне юбилея Киркоров говорил о матери, о своей дочке и о Боге

В канун своего 45-летия певец Филипп Киркоров рассказал о своей традиции отмечать день рождения и грядущем концерте в Кремле, рассказал о любимой дочере Алле-Виктории и посетовал на то, что его семейную жизнь переворачивают с ног на голову, «гипертрофируя каждый шаг».

Пышное празднование своего 45-летия решил устроить Филипп Киркоров - 30 апреля певец выступит в Кремле с шоу-программой «Другой», а вечером артист намерен отметить день рождения вместе с друзьями в ресторане.

«В 83-м году я попал на концерт Аллы Пугачевой «Пришла и говорю» в «Олимпийском». Увидел спектакль, который перевернул мое сознание. И сейчас я приблизился к моей идеальной модели шоу, которое так впечатлило меня», - сказал Киркоров о своем шоу «Комсомольской правде». Певец признался, что выступление 30 апреля – это для него давняя традиция. «Этим концертом я спасаюсь от печали, с которой связан день рождения. В этот день 18 лет назад умерла моя мама Виктория Киркорова. Так что грустный для меня праздник... Всегда пою с мыслью о том, что мама меня слышит и видит», - признался артист. По его словам, концерт станет «генеральной репетицией к 50-летнему юбилею».

После концерта Филипп со своими друзьями, которых будет не менее 500 человек, отправится отмечать день рождения в ресторан. По некоторым данным, публику будет развлекать любимая группа певца - шведский квартет АВВА. Но не «золотой состав», а коллектив под руководством одного из создателей АВВА - Бенни Андерссона.

Говоря о своей семье и недавно родившейся дочке, Киркоров рассказал в интервью передачи «Утро» на канале «Россия», что энергию он получает не только из зала, от поклонников, но и дома – от малышки Аллы-Виктории.

«Я стараюсь очень много времени проводить дома, с дочкой», - признался артист. Но в подробности вдаваться не стал, объяснив это тем, что «каждый норовит гипертрофировать мой шаг». Для примера Киркоров привел случай с крестинами ребенка, и возмутился, что его «хотят отлучить от Церкви». «Меня можно отлучить от Церкви, но невозможно отлучить от Бога. Так что я стараюсь не замечать этих выпадов и не переживать по этому поводу», — подчеркнул он.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: