Главная / Происшествия / 27 Апреля 2012 г. 16:11

В Пскове застрелили известного авторитета, убийца пришел с повинной

В Пскове застрелен псковский криминальный авторитет, 35-летний Алексей Савин, известный в определенных кругах как «Леха Рыжий». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на начальника УМВД России по Псковской области Бориса Говоруна.

Он сообщил, что в пятницу около 10.30 (мск) во дворе дома №44 по улице Леона Поземского ранее судимый Константин Ермаков, 1976 г.р., выстрелил из обреза охотничьего ружья по Алексею Савину, который шел к своей машине BMW X5. Пуля попала в область сердца. Из достоверных источников стало известно, что убитый раньше был «смотрящим по Пскову», недавно освободился из мест лишения свободы, добавляет Псковское агентство информации.

Как сообщил агентству источник в областном Управлении Федеральной службы судебных приставов, после убийства в 10.46 (мск) Ермаков пришел в Псковский районный суд, где сдался судебным приставам.

Убийцей Савина оказался человек из его ближайшего окружения. Предположительно, его зовут Константин. В настоящее время ведется следствие. Выясняются мотивы совершения преступления, отрабатываются все возможные версии убийства. Хотя есть сведения, что жертва был должен убийце деньги.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: