Главная / Политика / 26 Апреля 2012 г. 13:56

Медведев вступит в «Единую Россию», если ему предложат возглавить ее

В четверг президент России Дмитрий Медведев во время интервью пяти российским телеканалам заявил, что вступит в партию «Единая Россия», если ему поступит предложение возглавить ее.

«Если такое предложение, возглавить партию, ко мне поступит, а действующий председатель его озвучил, я от него отказываться не буду. И еще: я считаю, что любой руководитель партии должен быть в ней», - сказал Медведев в интервью телеканалам.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин, который является председателем «Единой России», но никогда не был ее членом, предложил кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы партии вместо него. Путин уйдет с поста председателя партии после своей инаугурации 7 мая.

Ожидается, что Дмитрий Медведев будет утвержден председателем партии «Единая Россия» на очередном партийном съезде 26 мая.

Сегодня Дмитрий Медведев заявил, что у «Единой России» есть недостатки. Однако в любом случае «Единая Россия» должна остаться сильной центристской партией в стране.

«Это самая большая партия. Я не говорю, что это самая совершенная партия. У нее есть недостатки. Но, тем не менее, эту партию тоже можно и нужно менять. Поэтому перспективы «Единой России» я рассматриваю как перспективы сильной центристско-консервативной силы, которая должна быть в такой стране, как наша», - заявил президент.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: