Главная / Происшествия / 25 Апреля 2012 г. 17:20

Троллейбус с пассажирами ушел под землю в Самаре

Частичный провал под асфальт троллейбуса с пассажирами произошел в Самаре. По данным ГИБДД, никто из пассажиров не пострадал. Троллейбус уже поехал дальше по своему маршруту. Сейчас место провала сейчас огорожено.

«На ул. Физкультурной в Самаре под троллейбусом в момент движения обвалился асфальт, одно из колес провалилось под асфальт», – сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на местное ГИБДД.

Как заявили очевидцы происшествия, после провала троллейбуса на дороге образовалась глубокая яма диаметром около двух метров. Что характерно, это не первый подобный инцидент в городе. Так, в 2011 году несколько автомобилей в разное время провалились под асфальт, в одном из случаев водитель погиб.

Весной жители Самары начали выкладывать в интернете фотографии и видеоролики, на которых видно, в каком ужасающем состоянии находятся самарские дороги. Данная тема широко обсуждается в местных СМИ и блогосфере.

Следственное управление начало проверку эффективности расходования бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог в Самаре.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: