Главная / В мире / 25 Апреля 2012 г. 12:01

Преступник, убивший сестру и подстреливший мать, не сдавался после 14 ранений

Преступник, получивший 14 огнестрельных ранений во время перестрелки с полицией в Нью-Йорке, остался жив. Отмечается, что молодой человек устроил стрельбу по своим родственникам в квартире, а когда на место приехали стражи порядка, до последнего оказывал им сопротивление.

Инцидент произошел в нью-йоркском районе Гарлем – в нем традиционно проживают представители энических преступных группировок. Полиция прибыла по срочному вызову – дежурному по телефону сообщили о том, что 28-летний Стивен Мюррей убил 13-летнюю девочку Анни Фриар и тяжело ранил ее мать 44-летнюю Кристин Фриар, пишет РИА Новости со ссылкой на американское издание New York Post.

Убийца открыл по прибывшим полицейским огонь, завязалась серьезная перестрелка. Двое стражей порядка сделали 84 выстрела в вооруженного преступника, в результате чего Мюррей получил 14 огнестрельных ранений. И все же, как сообщает издание со ссылкой на источник в полиции, даже после этого мужчина пытался оказывать сопротивление стражам порядка. «После того, как он в итоге упал, он все равно не выпускал пистолет из рук, и пытался еще шевелиться», - рассказал изданию один из полицейских на условиях анонимности.

В ходе разбирательства выяснилось, что Мюррей жил в одной квартире с матерью и сестрой. Кристин Фриар всегда выражала недовольство поведением сына, поскольку тот не работал и любил выпить. В день трагедии между Криситн и Стивеном произошла очередная ссора, а 13-летняя Анни попыталась их помирить. Обезумевший Мюррей схватился за пистолет, в результате чего застрелил сестру и ранил мать.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: