Главная / Москва / 24 Апреля 2012 г. 17:47

Из-за поломки светофора поезда на «фиолетовой» ветке метро идут с задержкой

График движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена во вторник вечером был нарушен из-за технической неисправности.

«С 15.54 на перегоне между станциями «Баррикадная» и «Беговая» в обоих направлениях нарушена работа светофоров», – сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе подземки. И добавил, что поезда на этом участке Таганско-Краснопресненской линии ходят с увеличенными интервалами.

«В настоящее время специалисты метрополитена работают над скорейшим устранением неисправности», – сказал он.

Как писали «НИ», утром 20 апреля в московском метро такжепроизошел сбой в графике движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии. Причиной послужило задымление в одном из составов, хотя до этого сотрудник справочной службы подземки сообщил, что сбой в работе метро произошел по техническим причинам.

Позже выяснилось, что в одном из составов в момент прибытия на станцию «Полежаевская» случилось задымление. В итоге всех пассажиров высадили из поезда, а состав убрали с линии. Отмечалось, что задымление прекратилось само собой, но в целях безопасности состав был убран с линии для дальнейшего установления причин произошедшего.

Днем ранее утром из-за ЧП на станции «Баррикадная» было прервано движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии – около 10.45 произошло задымление первого вагона состава, следовавшего в сторону центра. Движение было восстановлено в считанные минуты. Никто не пострадал.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: