Главная / Москва / 24 Апреля 2012 г. 12:53

Полицейских, работавших на митингах, а также служащих в метро премируют

Более 3 млн рублей направят власти Москвы направят на выплаты сотрудникам МВД, работавшим во время митингов в период выборов президента РФ. Кроме того, 200 млн рублей было выделено на дополнительную социальную поддержку сотрудников полиции столичного метрополитена в 2012г, пишет РБК со ссылкой на правительство Москвы. Отмечается, что соответствующие распоряжения подписал мэр Сергей Собянин.

Так, средства полицейским, работавшим на митингах, будут выделены из резервного фонда города. Они пойдут на «социальную поддержку военнослужащих, проходящих службу по контракту в 55-й дивизии внутренних войск МВД России и проявивших профессионализм при обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности во время проведения в период с 3 по 11 марта 2012г. выборов президента РФ и публичных массовых акций в центральной части столицы».

А выделенные из бюджета 200 млн рублей, в соответствии с подписанным мэром Москвы документом, должны будут «улучшить положение полицейских, которые обеспечивают правопорядок в московском метро».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: