Главная / Происшествия / 23 Апреля 2012 г. 11:12

Мальчик, пропавший в Перми неделю назад, найден живым

Пропавший на прошлой неделе в Перми мальчик по имени Абдулла Ходжиев найден. Он нашелся у матери в городе Оханске, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) по краю .

Ранее «НИ» писали, что 17 апреля мальчик не вернулся из школы. Известно, что в школу в этот день он не приходил.

Родители сначала искали мальчика своими силами, но эти усилия не принесли успеха. Вчера, по прошествии трех необходимых по закону дней, школьника объявила в розыск полиция. Позже к поискам Абдуллы подключились волонтеры поискового отряда «Искатель».

Ребенок был найден в ночь на понедельник. По уточненной информации, Абдулле восемь лет, он живет с отцом, разведенным с его матерью. Ранее женщина сдала ребенка в приют.

«Абдулла дважды сбегал из дома отца в течение 2012 года. Последний раз ребенок был возвращен отцу 14 апреля. Следователи установили, что мать пропавшего мальчика проживает в одном из населенных пунктов Пермского края. В ночь на 23 апреля ребенок был найден по месту жительства матери», - говорится в сообщении регионального СК.

Следователи не сообщают, останется ли на этот раз Абдулла у матери или его опять возвратят отцу, отмечает РИА Новости. По их словам, этим вопросом сейчас занимается управление МВД РФ по Пермскому краю.

INTERFAX.RU отмечает, что пока нет информации о самочувствии ребенка. Также неизвестно, как мальчик, оказался в городе, который находится на внушительном расстоянии от Перми.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: