Главная / Политика / 23 Апреля 2012 г. 10:39

Политическое шоу Ксении Собчак стартовало на грузинском телеканале ПИК

Новый проект телеведущей Ксении Собчак – общественно-политическое ток-шоу «Главная тема» - стартовал на русскоязычном грузинском телеканале ПИК. Первый эфир состоялся в воскресенье, 22 апреля, и был посвящен голодовке в Астрахани.

Как анонсирует сам телеканал, в новом ток-шоу Ксении Собчак будут подняты острые вопросы и даны честные ответы. Ведущая собирается в рамках проекта вместе с гостями передачи обсуждать наиболее значимые события из жизни России каждое воскресенье.

«Новая передача - это такая политическая дуэль, где есть участник-арбитр - Ксения Собчак, и обязательно два участника, у которых противоположные мнения на события, которые мы обсуждаем», - приводит РИА Новости слова продюсера Сергея Кальварского. По замыслу создателей программы, за ходом дискуссии должны следить 12 приглашенных зрителей, в задачу которых в конце передачи входит выбор участника, показавшегося им более убедительным.

Гостями вчерашней программы стали член Общественной палаты РФ Сергей Марков и депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

«Мне этот проект интересен тем, что мне здесь обещали свободу слова... Я надеюсь, что у нас будут получаться интересные, важные дискуссии, и что это будет действительно свободное общение, доступное людям самых разных возрастов и политических пристрастий», - заявила Собчак о своей новой программе.

Напомним, что второй действующий проект Собчак - ток-шоу «Госдеп» - был исключен из эфира российского MTV за несколько недель до выборов президента. Опальную программу теперь публикует сайт журнала «Сноб».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: