Главная / Происшествия / 23 Апреля 2012 г. 07:13

В Перми полицейские и волонтеры ищут пропавшего мальчика

В Перми волонтеры и полиция ищут пропавшего 9-летнего мальчика, не вернувшегося 17 апреля из школы. Педагоги утверждают, что в школу в этот день он не приходил.

Родители сначала искали мальчика своими силами, но эти усилия не принесли успеха. Вчера, по прошествии трех необходимых по закону дней, школьника объявила в розыск полиция. Позже к поискам Абдуллы подключились волонтеры: «К нам поступили сведения из полиции, что пропал мальчик по имени Абдулла Ходжиев. Он потерялся еще 17 апреля», — сообщил представитель поискового отряда «Искатель». Об этом пишет Regions.ru.

По информации волонтеров, ребенок потерялся в микрорайоне Парковый. Добровольцы раздают ориентировки на улицах Перми, а также собирают информацию о мальчике.

Приметы: на вид 9 лет, рост 160см телосложение среднее, темные волосы, темные глаза.

Был одет: шапка вязаная серая, куртка матерчатая синяя, рубашка голубая, штаны вельветовые черные, серые кроссовки, трусы черно-белые. При себе ранец фиолетового-синего цвета с учебниками.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Абдулло, просьба сообщить по телефонам: (342)2292853, 2292530, 2290642 или 02 - полиция, 8(912)4886617 - волонтеры или написать на poiskdetei@yandex.ru

Н.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: