Главная / Спорт / 22 Апреля 2012 г. 15:34

Хоккеист омского «Авангарда» Белов попался на допинге

Допинг-проба защитника омского «Авангарда» Антона Белова, взятая после 4-го матча финала Кубка Гагарина против столичного «Динамо», дала положительный результат. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По данным агентства, заместитель министра спорта Юрий Нагорных уже подтвердил наличие положительной допинг-пробы у одного из хоккеистов, занятых в финальной серии плей-офф КХЛ.

Вместе с тем, в Министерство спорта пока еще не поступали официальные документы из российской антидопинговой организации РУСАДА. Однако если РУСАДА подтвердит наличие допинга в пробе хоккеиста, то ему может грозить двухлетняя дисквалификация.

Отметим, что в плей-офф КХЛ сезона 2011/12 Антон Белов провел 18 матчей, в которых набрал 3 очка. Он играл в первых четырех играх финальной серии «Авангард»-«Динамо». Однако после взятия допинг пробы после 4-го матча он пропустил пятую игру серии. В настоящее время в финальной серии Кубка Гагарина лидирует «Авангард» со счетом 3:2. Шестой матч серии пройдет завтра в Москве. Победителем плей-офф КХЛ станет команда, которая первой одержит 4-ю победу в серии из 7-ми матчей.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: