Главная / Культура / 22 Апреля 2012 г. 13:01

Леонид Броневой попал в больницу с тяжелой травмой

Леонид Броневой. Фото пресс-службы Кремля
Леонид Броневой. Фото пресс-службы Кремля
shadow
Легендарный «Мюллер» советского киноэкрана, народный артист СССР Леонид Броневой был госпитализирован с подозрением на перелом шейки бедра.

Как передает РИА Новости, 83-летнего актера доставили в столичную больницу №31 из театра «Ленком» в субботу около 19:30.

В настоящее время Леонид Броневой находится в хирургическом отделении. Врачи подозревают, что актер сломал шейку бедра. Однако точный диагноз пока неизвестен.

По данным портала Life News, Леонид Броневой получил травму в результате несчастного случая в театре. Во время спектакля «Королевские игры», где актер играл герцога Норфолка, он неудачно упал и повредил ногу.

Согласно последним данным портала, диагноз «перелом шейки бедра», к счастью, не подтверждается. Однако общее состояние здоровья актера остается тяжелым.

Леонид Броневой родился в 1928 году. Всесоюзная известность к актеру пришла после выхода на экраны киноленты «17 мгновений весны», где Броневой блестяще сыграл шефа Гестапо группенфюрера СС Генриха Мюллера. В 1987 году Броневой был удостоен звания «Народный артист СССР». Награжден орденом «За заслуги перед отечеством» II, III и IV степени.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: