Главная / Общество / 20 Апреля 2012 г. 17:08

Остановилось сердце еще одного пострадавшего в авиакатастрофе в Тюмени

Еще один из пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью скончался накануне ночью. Как сообщили в пресс-службе главы региона в пятницу, пострадавший все это время находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Общее число жертв авиакатастрофы достигло 33.

«Все 18 дней с момента трагедии Дмитрий Быковский находился в реанимации областной клинической больницы №2 в крайне тяжелом состоянии. Полученные им в авиакатастрофе обширные сочетанные травмы оказались несовместимы с жизнью», - цитирует INTERFAX.RU сообщение.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев от имени тюменцев выразил соболезнования родным и близким погибшего. «Все эти дни жители региона пристально следят за информацией о состоянии здоровья пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля. Но, к сожалению, эхо трагедии продолжает отражаться в наших сердцах. Через 18 дней борьбы за жизнь погиб еще один пассажир самолета АТR-72», - говорится в соболезновании, пишет РИА Новости.

Состояние остальных девяти выживших при крушении самолета оценивается медиками как стабильное. Сейчас двое пациентов продолжают лечение в профильных отделениях, а остальные находятся в реанимации. Отмечается, что шестеро из них в стабильно тяжелом состоянии, еще один - в стабильном, но крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс в Сургут, разбился утром 2 апреля. ЧП произошло незадолго после вылета лайнера из аэропорта Тюмени.

На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Сразу после крушения погиб 31 человек, в том числе четверых членов экипажа. 11 апреля в больнице умерла одна из пострадавших – пассажирка Людмила Волкова.

Как писали «НИ», 9 апреля стало известно, что считавшийся погибшим пассажир самолета Дмитрий Иванюта жив – это подтвердила генетическая экспертиза. Врачи добавили, что когда пациент пришел в сознание, он сам назвал свое имя.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: