Главная / Происшествия / 19 Апреля 2012 г. 19:19

Даме, задавившей мать с ребенком в Выксе, пишут проклятия в «Одноклассниках»

В Нижегородской области суд постановил арестовать на два месяца 35-летнюю женщину, которая в понедельник насмерть сбила мать с маленьким ребенком на тротуаре в городе Выкса.

Дорожный инцидент произошел вечером 16 апреля в районе пересечения улицы Пушкина с улицей Лермонтова в Выксе. 35-летняя дама за рулем автомобиля «Хендай» выскочила на пешеходный тротуар и сбила 25-летнюю женщину с годовалым мальчиком. От полученных травм мать и ребенок скончались на месте.

Виновницу ДТП задержал наряд полиции. В отделении выяснилось, что женщина находится в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения. Полицейский алкотестер обнаружил в крови дамы 1,67 промилле алкоголя. По словам полицейских, это сопоставимо с употреблением целой бутылки водки. А показатель 4,2 промилле является смертельным.

В отношении женщины было заведено дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Виновнице ДТП грозит до 9 лет лишения свободы.

Накануне суд арестовал 35-летнюю женщину на 2 месяца. Однако уже сегодня, как передает РИА Новости, адвокат дамы подал кассационную жалобу на решение о ее аресте. Срок рассмотрения жалобы пока не известен.

Как отмечает агентство, гибель молодой девушки и ее ребенка вызвала огромный общественный резонанс в Выксе. На местных Интернет-форумах жители города крайне резко высказываются в адрес виновницы ДТП. А на ее страничке в «Одноклассниках» пользователи Сети пишут в адрес обвиняемой проклятия и оскорбления.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: