Главная / Москва / 19 Апреля 2012 г. 11:25

На станции «Баррикадная» московского метро произошло ЧП

Сегодня утром в Московском метрополитене из-за задымления на станции «Баррикадная» было прервано движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии, сообщил РИА Новости представитель столичной подземки.

По его информации, в 10:45 на станции «Баррикадная» произошло задымление на составе первого пути в сторону центра. «Сейчас дым рассеивается», — сказал собеседник агентства.

В 10:51 состав был убран с пути, и движение поездов было восстановлено.

«Причина задымления выясняется», — уточнил представитель метро.

Напомним, в прошлое воскресенье, 15 апреля, произошла поломка эскалатора на станции «Комсомольская-кольцевая» Московского метрополитена. По предварительным данным, один из эскалаторов, перевозивший пассажиров, ускорил свое движение, а затем резко остановился по причине срабатывания аварийного тормоза. Из-за резкой остановки несколько пассажиров скатились вниз и получили серьезные травмы. По уточненным данным, травмы получили 10 человек (ранее сообщалось о семи раненых). Одна из пострадавших, жительница подмосковных Бронниц, 1970 года рождения, получила серьезные травмы — у нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом позвоночника. Помимо нее госпитализирована еще одна пассажирка метро — 15-летняя девушка из Омска. У остальных пострадавших переломы, ушибы и ссадины. Для установления точной причины произошедшего создана специальная комиссия, проверку начал следственный отдел по расследованию преступлений на метрополитене, особо режимных объектах и в экологической сфере ГСУ СК России по Москве.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: